Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Любимое беллиданс-видео!!!

Любимое беллиданс-видео!!!

Сообщений 61 страница 83 из 83

61

Зацените! Япошки дают! Креативненько!

0

62

довольно профессионально, но я бы это видео сунула в другую тему.. например в шоу-беллиданс

0

63

Вот такая табла. Руки офигительные, особенно в начале! Мне никогда так не сделать(((

0

64

0

65

Ух, какая страсть!!!

0

66

Wessa
ой.... мама...... жуть-то какая..... такая агрессия из нея прёть.... я про последний ролик - досмотреть не получилось......

0

67

Зато зрители виззят от восторга! "Учись, студент!" (с)
:D

0

68

ну подача то конечно украинская, этакий гапак, но вот что за "дули" она из-поз сисек достает и зрителям "распыляет"????

0

69

О да, это круто!!! Надо будет запомнить и использовать! :D

0

70

я бы не стала :disappointed:

0

71

Зато какой эффект!!!!! :rofl:

0

72

Вот после таких выступлений на конкурсах арабские хореографы в жюри тихо плачут..... Танцевать она умеет, вот только что она танцует?

0

73

Зато для кабака - самое оно!

0

74

И то верно! Не будем снобами, танцы разные нужны, танцы разные важны. Каждый выбирает для себя - есть в восточных танцах простор для маневра!

0

75

Вот красотищща-то!!! Умеют же люди!.. Эх!...

Отредактировано Wessa (2011-02-04 01:10:47)

0

76

......................БОГИНЯ!................ завиднаааааааааааааааааааааа, до безобразия  %-) тоож хочу чудеса творить  :whistle:

0

77

а мне вот это!!!
настоящий беллиданс!

0

78

ну сами поймете  http://mysmiles.ru/19.gif
умнички. отличное взаимодействие

0

79

Девушки просто супер! Вроде бы все просто, а попробуй повтори...

0

80

хехехе ))) сидела во время видео свадьбы и думала, как это, жениху смотреть на танцующих красоток?.... ТАК ОНИ ЕГО В КОНЦЕ И УВЕЛИ!!!! ))))))))))) забавно и весело, лично для меня, вышло )))))))))

0

81

Любимая Ранда
БАЛАДИ!!

продолжение

межансе!!

0

82

http://mysmiles.ru/27.gif

0

83

забавное видео )))) улыбнуло )))

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Любимое беллиданс-видео!!!