Дорогая наша Ketchen-Катя!!!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь такой же красивой, цветущей, талантливой и
СЧАСТЛИВОЙ!!!
Отредактировано Wessa (2010-07-17 00:49:54)
Для тех, кто ТОЛЬКО ЧТО зарегистрировался! * * * Актуальное расписание * * * Внимание: новые правила ! * * * Группа выходного дня! |
Форум ISIS AMAR Танец Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Объявления и реклама » ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!:)))
Дорогая наша Ketchen-Катя!!!
Поздравляем тебя с Днём рождения!
Будь такой же красивой, цветущей, талантливой и
СЧАСТЛИВОЙ!!!
Отредактировано Wessa (2010-07-17 00:49:54)
ОГРОМНОЕ СПАСИБО, Веруня ! Буду держаться этого курса!
Ketchen
Катерюнчик!!!!! с небольшой задержкой, но от всего сердца - с Днем рождения!!!!!! СПАСИБО ЛЮБОВЬ ДМИТРИЕВНЕ, ЧТО ОНА ПОДАРИЛА МИРУ ТЕБЯ!!!!
Gulya78
мяу.. мурр муррр... очень приятно. СПАСИБО!
almas спасибо на добром слове
приключения, если приятные, это я люблю.
Дорогая Наташа- Almas!
Поздравляем тебя с Днём рождения и желаем тебе счастья, любви, красоты и творчества!
МИЛАЯ МОЯ НАТУЛЯ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ ОТ ВСЕЙ ДУШИ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
Желаю всего чего только можно пожелать близкому любимому человеку! Будь счастлива! Светла и бодра! И весела, конечно!
Сценических успехов, ибо, перефразируя ВВ, "Выше сцен могут быть только сцены, на которых еще не бывал..."
Банзай ! Все у тебя получится!
Ты еще все покажешь, на что способна
Натааааашечка! деееетка! ииу!!! С Днем рождения!!!! Семейного счастья!!! Достатка!!! Отличного зала, с кучей желающий заниматься девочек!!! (а хрен бы с ними, может и мальчиков!) Душевной гармонии и праздников! праздников побольше!!! праздников души!!!!
Спасибо! Мне очень приятно!!
Дорогая Веруня!!!! Wessочка! Поздравляем тебя с Днем Рождения!!! Желаем РАДОСТИ и всего самого светлого! ЗДОРОВЬЯ и всего самого крепкого! ЛЮБВИ и всего самого ответного!!! И много много много раз! Радуй нас своими танцами и не хандри!
Как говорили древние: "После темной ночи всегда наступает ясный день!
Целую много много раз и желаю только добра!!
Спасибо, дорогая!!!
Ой, какие розочки!!.......
Wessa
я знала что тебе понравится!
Дорогая новорожденная! Желаю тебе, чтобы каждый день тебе приносил маленькие радости, а вслед за ними и большие, новых тебе достижений, бодрости духа и наплевательского отношения к неприятностям! Будь здорова и счастлива!
с рождением, Вера!
пусть исполнятся все самые заветные мечты, пусть всегда согревает солнечная радость, пусть волшебство будет в каждом мгновении!
p.s. я всё ещё не теряю надежды насладиться Вашим литературным талантом! он неподражаем!
Дорогие девочки! Спасибо всем большое за поздравления, пожелания и комплименты! Вы замечательные!!!
Wessa
(спотыкаясь и падая) ВЕРА!!!!!!!!!!!!!!! С ПРОШЕДШИМ ТЕБЯ!!!!!!!!!! ЖЕЛАЮ ПРЕКРАСНОГО НАСТРОЕНИЯ, ЖЕЛЕЗНОГО ЗДОРОВЬЯ И ИЗЮМИТЕЛЬНЫХ ТАНЦЕВ!!!!!
*подхватывает на лету*
Не падай! Спасибо! А изумительных танцев сделаем большую кучу!
Ну вот и настал черед Амани получать поздравления с ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!
Оксана!
Мы тебя всегда ждем !!! Тебя и твой искрометный оптимизм, и твою обжигающую энергию!
Любим и желаем тебе всего самого наилучшего! Здоровья и радости и благополучия!
Спасибо за поздравления! Очень приятно услышать поздравления от всех вас! Жду не дождусь концерта! Скучаю без вас! Тренирую ножку с нетерпением жду, когда мне разрешат танцевать! Еще раз спасибо за поздравления!
Оксана, с прошедшим Днём рождения!
Выздоравливай быстрее, радуй нас новыми танцами, мы их ждём!
Амани, звезда моя! Свети, блистай, радуй близких и радуйся сама! Счастья тебе, здоровья, успехов и праздников!
Эркелей, с Днём рождения!!!!
Тебе очень идёт восточный танец. Пусть в твоей жизни будет как можно больше красоты, любви и счастья!
Спасибо Верунчик!!!!!!Такой букет чудесный
тааак... меня опередили
Erkeley!
наша самая восточная красавица!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!
Желаю тебе и дальше развивать свой талант! Быть еще более умницей!
Удачи тебе побольше и счастья!
Спасибо Катя!!! павлинчики мои любимые!
Дорогая наша звезда! Желаю тебе еще много счастливых лет, веселых праздников и великих достижений!
Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
Hа небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!
Еркелей, еще раз с Днем Рождения!
Спасибоооооо девочки !!! Аlmas , Olesya очень приятно!!!!
Крючком! | Шитье и рукоделие | 2010-09-19 |
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Объявления и реклама » ПОЗДРАВИТЕЛЬНАЯ!!!:)))