Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » Концерт "НОЧЬ ШАХЕРЕЗАДЫ" 19 декабря

Концерт "НОЧЬ ШАХЕРЕЗАДЫ" 19 декабря

Сообщений 31 страница 60 из 72

31

мне все равно))

0

32

Ket написал(а):

входной билет для гостей на всю программу 450р.,

Хм... А если мне не надо всю программу? А только концерт? Всё равно полтыщи отдавать?

0

33

девушки, вы поедете выступать без меня. Будет видеосъемка.

0

34

Ket написал(а):

девушки, вы поедете выступать без меня. Будет видеосъемка.

.............я в шоке  o.O

0

35

почему? сами справитесь!!! вы у меня вполне самостоятельные! я уезжаю на след выходные... по очень личному делу  :blush: надеюсь вы меня отпустите  :surprise:

0

36

Ket, я пас на 19ое - другие планы навалились!

0

37

Кать! А к скольки приходить? И хорошо бы узнать очередность!

0

38

У меня облом........... :(

0

39

Девушки,здравствуйте!Про билеты:Пока вы думали,билеты продались  все.По просьбе Кати я оставила один билет по 450р. для кого спросите у Катерины и срочно выкупать(звонить мне 8 916 558 25 84-Оксана).Девушки,танцующие на концерте с 17.00 до 19.00-бесплатно,они же,если остаются на  продолжение с 19.00 до 23.00,с человека-150р. Подпишите,пожалуйста,конвертик(фамилии и сумма)-сдайте Кате(Харизе),перед концертом я у неё заберу,чтобы не получилось неприятных моментов,т.к. билет официально    на данную часть стоит 300р. С уважением к вам,и с радостью жду ваших выступлений! До встречи,Оксана Ащеулова. :flag:

0

40

Прочитала сейчас,что Катерина не сможет быть 19.Это не страшно,мы миролюбивые и дружелюбные,ещё демократичные,этим и отличаемся от других студий,так что шока не надо,а только радостное,позитивное настроение! :jumping: Тогда определите старшего товарища,запишите мой тел. 8 916 5582584,ваши номера в период времени от 18.00 до 19.00(2-я часть концертной прогр.),вначале-2 соло подряд,а через 3-4 номера-групповой(чтобы могли переодеться,если необходимо),Подъезжать можете в районе 17.00(думаю за час успеете переодеться.). Тогда огромная просьба все ФИНАНСОВЫЕ вопросы решить ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА(13 декабря)! :whistle: В раздевалке будет лежать программа концерта,можете наблюдать и контролировать последовательность.Заранее извините,если не смогу  19 декабря отвечать на ваши вопросы,буду включена в процесс проведения.Напишите завтра кого что ещё интересует,отвечу,позже не смогу. Удачи всем!

0

41

Ну вот, все разрешилось!
-----------------------------------
соло-
Оксана

соло-
Лиза

Эльхельва-
Вера, Лиза, Катя, Наташа

0

42

без Катерины да...?)))) одни прям??))) ну ващщеееее)
а кто нас будет успокаивать?)

0

43

Да не переживайте! Справимся! Чайку попьем, расслабимся и попляшем! Где наша не пропадала!

0

44

я вас успокою ;-)

соло-
Оксана
соло-
Лиза
Эльхельва-
Лиза, я, Наташа

0

45

Мнтересно, а пивко там есть, и пожевать бы чего еще хотелось......

0

46

dina07
пока ничего не известно  :tired:

0

47

Я подъеду к 16.30. Мое выступление после 18.00. Я без Макса поеду. В пятницу созвонимся и вместе рванем!

0

48

А я диски с концертом привезу!!!!!!!!!

0

49

ААААААААА!!!! ДИСКИ!!!!!!!!!!!!!! .....жаль на каких-то 3 дня позже... не умпею мамане передать.... НО ЗАТО ДИСКИ!!!!!!!!!!!! НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!  :jumping:  :crazyfun:  :crazy:

0

50

Амани написал(а):

А я диски с концертом привезу!!!!!!!!!

по чем опиум для народа? )))))))

0

51

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО! УУУУЙЙЯЯЯ как хотца посмотреть чо мы там натанцевали :question:

0

52

А я сегодня посмотрела! :playful:  Мне Света передала, что она наснимала......
Ужасть!

0

53

В среду заберу диски, размножу. Ну если по 50 рубликов скинитесь, будет достаточно!

0

54

А почему ужас? Мне понравилось! Почти никто не облажался, все были такие красивые!

0

55

заинтриговали... :blush:

конечно скинемся! и еще по шоколадке

Отредактировано Ket (2009-12-15 11:14:02)

0

56

Амани написал(а):

Я подъеду к 16.30. Мое выступление после 18.00. Я без Макса поеду. В пятницу созвонимся и вместе рванем!

а как узнать когда наше выступление?
не оч хочу приезжать и 1.5 часа ждать))))
а еще они в какой-то жжж....находятся)))

ну я вроде излечилась от Венского H1N1 и думаю, прибегу сегодня))

Отредактировано Лиза (2009-12-18 16:14:19)

0

57

Лиза! Я думаю, все равно надо приехать к 16,30. Накраситься неспеша, переодется и чайку попить с мороза. Если почитать пост выше, Оксана пишет, что наше выступление после 18.00 Сначала 2 соло, потом группа.

0

58

ну что!!!! МОЛОДЦЫ!!!!!! СПАСИБО ОКСАНЕ, НАТАШЕ И КАТЮШЕ!!!!!  хельву выдержали :-)))) умнички
а НАтуля вообще герой!!!!!!! и за себя и за Лизу!!!!

Лизочек ВЫЗДОРАВЛИВАЙ дорогая....
http://s61.radikal.ru/i174/0912/0a/066457562aa7.jpg

0

59

Дамы! Видео смогли посмотреть на дисках? А то я переживаю!

0

60

Хоть фотками побалуйте!......

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » Концерт "НОЧЬ ШАХЕРЕЗАДЫ" 19 декабря