Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Все о нашей студии » Летний концерт (вечеринка) 21 июня !!!! Видео готово!!!

Летний концерт (вечеринка) 21 июня !!!! Видео готово!!!

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Подумали и решили, что было бы очень неплохо провести летний концертик.
Или вечеринку, или как скажете :-)

Все как обычно - за неделю сдавайте диски с музыкой( учитывая переносы выходных из-за праздников) и готовьте костюмы заранее.
Будет хороший повод встрепенуться, чтото отработать, опробировать новые постановки, особенно если они коварные ;-)

Желаю всем удачи и жду ваших заявок и предложений!

0

2

Ммммммм.... :rolleyes:
а ещё можно вспомнить что-нибудь из старенького и очень любименького... :flirt:

0

3

Дорогие звездочки!
Готовьтесь заранее! Готовьте просьбы - пожелания - предложения - замечания и т.д.
У кого есть вопросы по костюмам, прическам, макияжу или методике заучивания танцев - спрашивайте! Все объясним, все расскажем.
И тогда мы будем лучше всех!

0

4

Хочу к вам! Идей много, я их упорядочу и оставлю лучшие. Это можно считать заявкой на участие?

0

5

Лина! Я уже распахнула объятия :-)

0

6

Катюша! Ты не будешь против моего сольника на концерте? Ну очень хочется похвастаться новым костюмом!

0

7

Оксаночка! Я только за! :cool:  Кстати, хочу сказать, что танчик "Я не игрушка" в твоем исполнении 8 июня был просто супер!!! можешь повторить. главное что его надо размашисто и несуетливо приподнести и он просто создан для твоих пластичных ручек!!!

Давай, готовься!!!

0

8

Всем кто хочет прогнать свои танчики в зале:
во вторник 17 июня в 20:20 в коньково!!!

все свои треки присылайте мне на почту.
все свои пожелания звоните пишите.
Если не приедете на репетицию, обязательно объявитесь для уточнений!!!  :flag:

Этот концерт больше ВЕЧЕРИНКА, надеюсь будет более неформальная обстановка, можно приглашать своих друзей и близких!!!

0

9

А к скольки приехать, если нас ещё красить будут?

Что ещё взять помимо шампанского?

0

10

Так как концертик маленький, мы визажистов отложили на август,
приезжайте к 16-30.
Шампусик это я для того чтобы в магазин не бежать, а остальное у нас внизу можно купить.
Лина, все на ваше усмотрение :-)

0

11

http://ipicture.ru/uploads/080622/F9YMO8cWPT.jpg

ШИКАРНО ПОВЕСЕЛИЛИСЬ!!!
Прекрасно потанцевали!!!
Кто не пришел, МНОГО ПОТЕРЯЛ!!!

ждем фотки! присылайте, добавлю к тем, что уже есть СЮДА
видео готово!

0

12

Ух ты, круто! Катя, бы бьёшь все рекорды по скорости.

А видео будет где-нибудь выложено?

0

13

могу выложить только сжатое. но качество-бяка.
есть еще на 4 ГБ но только для просмотра на компе. чо-то я подзабыла как сжимать без больших потерь...
но вообщем видео конечно в такой темноте плохо снимается, особенно с пробивающимися световыми пучками между шторами(именно они навредили).
НО все узнаваемы и для разбора полетов подойдет.. и снято красиво  :blush:

выбирайте- кому что!

0

14

сильно сжатое видео
1 часть-119.72 Mb
2 часть и последняя-347.49 MB

приятного просмотра!
качать прогой Download Master 5.5.3.1131
легко установить в эксплорер и наслаждаться!
внимание: в эксплорере с рапидой не работает. Если включается при обращении к рапиде, качайте с других браузеров -Опера или Мазила.

как качать с Нука:
идем по ссылке ---континью---- поставить флажок "Йес, я принимаю условия", континью---вводим 4 цифры пароля---появляется ссылка на файл-- подгружается Download Master, выбирайте в какую папку складывать-- и делайте свои дела, программка свистнет, когда закончит :-)
можно одновременно качать 3 файла!

0

15

Спасибо!
В этот раз у нас очень удачные декорации получились (занавес с органзой).

У меня видео очень смешно скачалось: музыка на 3 секунды опережает картинку, создаётся впечатление, что абсолютно никто не попадает в музыку :jumping:

0

16

к сожалению так сжалось видео. рассинхронизация со звуком обнаружилась и в слитом в массив отрывкe с фестиваля КК
Большое видео получилось хорошо.

0

17

Всем моим звездам - респект и уважуха! И сто больших СПАСИБО!
Если у кого есть фотки - не прячьте, несите мне (или выкладывайте на форум). Я диски с фотками  буду раздавать на занятиях.
До встречи!

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Все о нашей студии » Летний концерт (вечеринка) 21 июня !!!! Видео готово!!!