Ну вот... Я сходила на эту замечательную вечеринку в кафе "ПушкаревЪ".
Тагир, ты просто молодец, такой собрать интересный концерт, таких замечательных исполнителей!
А какая программа, особо понравилась "цыганочка", девушка просто профессионально исполняля цыганский танец, это осыпание в партер, дух захватывало!!!! . Много школ было, я не очень все запомнила, думаю кому интересно, можно на сайт "ПАзл-денс" wwwTAGIR.ru заглянуть и поточнее все узнать.
Отмечу, что несмотря на тесноту(хронически не хватало сидячих мест) , организовано все было замечательно!
Про курение скажу особо: уважаемые зрители, помните что танцовщица - тоже человек, курите пореже, а то со мной вот посреди танца случилось, что дым попал в глаза и весь наведеный сценический макияж потонул в слезах...
хорошо еще было скромное освещение... надеюсь никто ничего не заметил, но я еще долго не могла наслаждаться чужими выступлениями...
Среди приглашенных гостей-зрителей, была Светлана Баева (кто не знает ее , это известный префессиональный педагог-хореограф, да и просто милейшая женщина), была Яна (студия"Алабина"из Красногорска ), ее девчонки танцевали. особо понравилась Тата. очень вкусненькая.Особой неожиданностью было встретить там Лену Спиридонову... Так давно не виделись!!! \Была моей группой поддержки!!!
Танцевать было легко, зритель был готов во всех смыслах
Приятно похвалиться, что зрителя держала во внимании все выступление, а внимание госпожи С. Баевой было особо лестно
Так что, просыпаемся, у нас есть приглашение на следуюший пати! кто со мной? В ОЧЕРЕДЬ!!!
нарушаю правило подробнее
с любовью, ваша Хариз!