Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Есть ли будущее у современных стилей беллиданса?

Есть ли будущее у современных стилей беллиданса?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Трайбл...
Есть ли у него пути развития... И почему его называют беллидансом, если он уже смахивает на брейк...
Что вы от этом думаете?

0

2

Трайбл - это интересно, но это не восток. Или восток, но выдуманный. Мне он кажется слишком резким и неженственным. Хотя кому-то он подходит...

0

3

А щас все выдуманное, подчас такое просят научить на занятиях...
Все это говорит об том, что информация , которую получают люди в интернете, сильно смахивает на фильм из детства "Старик Хоттабыч".
http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_haha.gif

Вот и плодятся "кружки кривляния".

0

4

Постараемся сделать подборку видео по стилям, чтобы немножко хоть имели люди представление, как оно должно быть всамделе...

0

5

Мне кажется, трайбл прикольный. Танцовщицы так интересно разодеты. Прям как с блошинного рынка. И все-таки это стиль меньшенства.  Судя по видеоклипам, в трайбле нужна очень хорошая растяжка и подвижность.   большинства населения этим не обладают. Но танцуют они, конечно, красиво.

0

6

Дя дя ну мну кажеться фто есть в нем фто то изюминское ой :dontknow:

0

7

а мне трайбл не нравится! прям ужас какой-то:  страшные танцовщицы, как из склепа, танцы некрасивые! зачем вообще это придумано????

0

8

Даша, почему так категорично? Наша Лара по-моему очень даже не из склепа, живая и теплая, и красивая!

0

9

[font=Century Gothic]Да уж, спа за поддержку и вооще у нас вот в склепиках и кормят не плохо н*дя :tomato: [/font]

0

10

Я считаю, что все имеет будущее, что красиво! Если ты танцуешь душой и если это красиво и профессионально- то ты востребована с любым стилем. :flirt: В Египте танцует много египтянок и очень много я видела, но скажу, что помню только двоих. Это было действительно красиво! Но это в Шарме. В Каире, думаю, такого нет.

0

11

Есть будущее! Подумать только, что все, что мы сегодня называем классикой в танце, когда-то, может очень давно было новшеством! и не все мастера того времени принимали понимали изменения, новые тенденции. А для нас сегодня это уже Традиция, которой мы пытаемся следовать. Но дело в том что традиция всегда развивается, всегда находится в процессе трансформации, тем более танцевальная традиция, она всегда в движении, не может устоять на месте :)

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Есть ли будущее у современных стилей беллиданса?