Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Европейский зритель.

Европейский зритель.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Много раз возникала мысль, что европейскому(российскому, московскому, не восточному) зрителю подавай не традиционное исполнение беллиданса, а только молодое стройное тело и цирковые трюки...
По моему мнению, воспитание, комплексы, навязаные тв-штампы не дают возможности воспринимать танец и желание танцевать так, как НАДО. приходится все время выискивать штучки, способные "расшевелить, разбудить " нашего зрителя...

В конце концом от вечных поисках, чем бы удивить, от беллиданса остается только антураж( и тот собственно придуман на западеhttp://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_hysteric.gif)...

А так хочется окунуть(ся) в восток, не правда ли?...

А может надо смело держать стилистику и не опускаться до желаний зрителя?...

0

2

Мы все зависим от зрителя, а он бывает разный. Если у человека узкий кругозор и дурной вкус - ему в любом случае не угодишь. Вот мне кажется, что своего зрителя нужно искать. Вот только где? Где найти людей, которые оценять наши попытки держать марку?

0

3

только недавно с друзьями обсуждала эту тему.
мол что мужчинам охота посмотреть на полураздетую девушку и что для них стриптиз и танец живота почти одно и тоже....
и моего мини опроса вывод такой.да зрелищнее как сказала Хариз

Ketchen написал(а):

не традиционное исполнение беллиданса, а только молодое стройное тело и цирковые трюки...

но оказываеться даже мужчины способны оценить танец как искуство. почти  4 из 7 сказали что трясти попой и танцевать совсем разные вещи и мы это видим.....
как молодое поколение могу сказать, что у нас итересы уже давно совсем не восточные и мы далеки от понятий традиций и.т.д
но если не сохранять традиции и стилистику танца то оно видоизмениться и останеться только слово-беллиданс.... а будет в общем полустрип.....или просто что то новое..
я за традиции но добавлять изюминку нужно во все....

0

4

http://ru.youtube.com/watch?v=GodMzHtiL … re=related
ЭТО разве ТАНЕЦ ???
я нашла это в многочисленных ссылках на беллиданс.
культура готов очень далека от танца живота....  и просто ужас.....

0

5

ИМХО, это они готикой ТРИБАЛ называют изза антуража...
Искуственный стиль, подросткам такое нравится, ну там проколоть что-нибудь на себе выступающее или черненького вокруг глаз...
Переходный возраст у некоторых затягивается и вот в такое вот трансформируется http://www.kolobok.us/smiles/big_he_and_she/girl_pardon.gif

0

6

"Чудище обло, озорно, обрыдло, постыдно и лаяй..." Вот на что это похоже, только вроде не лает!
Мне кажется, что не каждая танцовщица понимает, что зрителю надо показать что-то от души, а не  только от тела. Акробатику можно и в цирке посмотреть, хотя там артисты тоже работают с душой. Главное, нам самим не халтурить - тогда и зритель подтянется.

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Европейский зритель.