Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » BELLYDANCE PATY "в клубе ВОС-ДУХ 13 сентября!!!

BELLYDANCE PATY "в клубе ВОС-ДУХ 13 сентября!!!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

13 сентября в субботу в 20-00
дружественная нам студия "Ассель"  приглашает всех желающих поучаствовать в беллиданс-пати в клубе "Воз-дух" на третьяковке, посвященные дню рождения студии и ее руководителя Оксаны Ащеуловой  :flag:
Предположительно начало в 20-00.

вход для участников бесплатный.
Вход для зрителей 200р (?)

следите за информацией.

Желающим участвовать от студии ISIS AMAR звоните мне или пишите. За нами 2 номера.

0

2

Вечеринка будет длиться с 20.00 и до 6.00.
Участникам вход и угощение от именинников-бесплатно(заранее подавайте заявку с названием танца,коллич.мин.,и как представлять)

Вход для гостей:
выкупл.заранее бил.(300р.),
с флайером(400р.),
вход 13 сентября(500р.),

место проведения:м.Третьяковская(прямо у метро),подробности и точн.адрес см.на сайтах:клуб ВОС.ДУХ и студия HASSELL.Конт.тел.8 903 770 96 90.

0

3

Адрес клуба: Б. Ордынка д.21 стр. 9.

Как добраться: м. Третьяковская, справа обойти Макдональдс, вход через парадный балкон на 2 этаже.

0

4

Приходите, буду танцевать для ВАС!

0

5

Нуууууууууу?????????? Где отчёт? Где фотографии?  :playful:

0

6

УПС! Sorri! :blush:  Увидела отчёт с фотками в другом разделе! Здорово! :flag:  Молодчины! Когда нибудь я неприменно доберусь до этого мероприятия и насладюсь вашими плясками! :jumping:

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » BELLYDANCE PATY "в клубе ВОС-ДУХ 13 сентября!!!