- Дорогая, мы выходим через три часа!
- Но, я только что вымыла волосы - они не высохнут...
- У нас есть фен! В крайнем случае утюг!! В самом крайнем - ножницы!!!
Жил-был программист и было у него два сына - Антон и Неантон.
Нельзя считать себя достаточно взрослым, если у тебя школьные фотографии - цифровые.
Утро. Завтрак. За столом мужчина и женщина.
Он:
- Cделай мне бутерброд с маслом и икрой.
Она аккуратно намазывает все на хлеб. Он съедает.
Он (через пару минут):
- Cделай еще!
Она:
- Не буду. Это была демонстрационная версия заботливой женщины. Лицензионную версию ты сможешь приобрести только после регистрации брака.
Alex: вот уволюсь я, зайдет на следующий день в чат заказчик и прослезится. Скажет: "Где же Алекс, где он? Где он, мой любимый раб?".
xxx: Отваливается аська, я пробую в браузере обновить страницы - не работает, значит инет отвалился. Иду смотрю модем(адсл) - лампа линии не горит, беру трубку телефона, нифига не пищит, выхожу на лестничную клетку, а этажом выше горит щиток.
xxx: Вот так я первый узнал о пожаре...
sorgu: Захожу в магазин белья за, пардон, трусами. Минут пятнадцать мрачно обозреваю кружевно-стразовый ассортимент и не выдерживаю.
Подхожу к девушке-консультанту.
- Девушка, подскажите пожалуйста, у вас есть трусы без стразов, без кружев и, желательно, хлопок?
- А вам зачем?
xxx: Я живу в одной квартире с мужем, его братом, женой брата и свекровью.
xxx: Что бы мне натворить такого, за что сажают в ОДИНОЧНУЮ камеру?
Окраина убогого села. По грязной улице ползет большой, сверкающий огнями городской джип.
Проезжает последний покосившийся дом, упирается в упавший забор, за которым овраг, и замирает.
Две старушки в фуфайках поодаль:
- Семеновна, гляди, еще одни с навигатором.
xxx: Раньше я сидел и играл в пути истории, а вокруг ходила жена и требовала, чтоб я дома бил в стены гвозди и вешал полки; я зарегистрировал ей аккаунт на 3 мире. Теперь мы играем вдвоем, в доме воцарились мир и спокойствие. Cпасибо админам за это.
З.Ы.: Правда, теперь у нас бардак и нечего жрать.
sensualpoint: как мило у нас в офисе здороваются. Говорю: -доброе утро! А мне в ответ: - Кому доброе, а кому и последнее..
*забилась в угол от греха подальше*
ххх: Алису осталось снять только Бекмамбетову...
ххх: Алису там играть будет Хабенский..
все. спать пошел.
Отредактировано barbos (2010-03-10 05:13:14)