Дневник потеющего москвича тоже улет! очень на злобу дня.
думаю появятся скоро футболки с надписями "Я - москвич. Я пережил лето 2010 !"
Для тех, кто ТОЛЬКО ЧТО зарегистрировался! * * * Актуальное расписание * * * Внимание: новые правила ! * * * Группа выходного дня! |
Форум ISIS AMAR Танец Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » ЮМОР » Ржака:)))
Дневник потеющего москвича тоже улет! очень на злобу дня.
думаю появятся скоро футболки с надписями "Я - москвич. Я пережил лето 2010 !"
Юный корнет на попойке:
- Господа офицеры! А давайте искупаем лошадь в шампанском !!!! Что, нет? Точно нет!?? Тогда может хоть кота пивом обольем?...
В полночь маленькая принцесса оделась в белую рубаху, расчесала золотые волосы и босиком пошла на кладбище. Она собрала с могил крапиву и до утра плела из нее 12 рубашек. На рассвете девочка вышла в парк и накинула рубашки на дворцовых лебедей. В результате: лебеди месяц чесались от полученной крапивницы; сторожа с кладбища два месяца страдали заиканием и непроизвольным мочеиспусканием; принцесса на три месяца была отлучена от телевизора. А доктор Малахов был признан в королевстве персоной нон-грата, а его программы - психологической диверсией соседнего государства.
Сложив ширину шеи охранника с высотой потолка в офисе и умножив на длину ног секретарши, он понял, что фирма - серьезная...
Вчера очередной раз убедился насколько вредно курить.
Пошел на кухню выкурить сигаретку, а там супруга борщ начала готовить.
Пришлось картошку чистить.
У окулиста юбилей - 50 лет. Друзья подарили ему драгоценный глаз: глазное яблоко - жемчужина, зрачок - золото, роговица - платина и пр.
Окулист разглядывает свой подарок и говорит:
- Эх, хорошо, что я не гинеколог!
Сказка о рыбаке и рыбке:
Первый раз закинул он невод, пришел невод с ТРАВОЮ морскою...
Покурил дед травы...
а дальше, как в сказке - и рыбки говорят, и желания сбываются.
Поймал мужик Золотую Рыбку, а та ему и говорит:
- Отпусти меня, выполню любые твои четыре желания.
- Объясни - почему четыре?
- Так, а какие будут оставшиеся три желания?
Маленькие хитрости: знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти?
- Мамочка, давай поедем отдыхать в Гоа! – капризничал юный Сашенька.
Олимпиада сокрушённо качала головой.
- Сыночек, это для нас очень дорого. И потом, Индия – это слишком далеко.
- Всё равно хочу! – кричал Сашенька и топал ножками.
Когда Македонский вырос, он таки попёрся в Индию. И прививки не сделал. Зря.
* * * * *
Однажды маленький Чарли гулял со своей мамой в парке. Навстречу им попался старый шарманщик. На цепочке он вёл за собой угрюмого седого шимпанзе.
- Удивительно! – сказала мама. – Какие бывают похожие лица! Как он похож на твоего покойного дедушку!
Маленький Дарвин не понял, что речь шла о шарманщике. Но мамины слова запомнил на всю жизнь.
За неоценимый вклад, внесенный в тушение пожаров, орденом «За заслуги перед Отечеством» I степени предлагаю наградить холодный атмосферный циклон.
Папа Карло и Буратино:
— Сынок, ты же хотел зверюшку. Ты что — не рад подарку?
— Я хотел щенка.
— Ну, не все дети получают именно то, что хотели.
— Но этот бобер как-то странно на меня смотрит.
14 февраля. д.Св.Валентина. В магазине:
- Дайте мне, пожалуйста, вон ту красную плюшевую жопу.
- Мужчина, это не жопа, а сердце!
- Знаете, я 20 лет кардиохирургом работаю. Дайте мне вон ту красную плюшевую жопу.
Маленькие хитрости: знаете ли вы, что если золотую рыбку положить на сковородку, то количество желаний увеличивается до пятидесяти?
Тонет мужик и кричит:
- Помогите! Киньте кто-нибудь верёвку!
Второй мимо проходит:
- Что, передумал? Повеситься решил?
За 2 тысячи долларов сторож зоопарка не только вошел в клетку к тигру, но и совал ему в пасть свою руку, ногу, голову и еще кой что. Ведь 2 штуки баксов – это хорошие деньги, если учесть что на 30 кг дешевой свинины, которые он скормил предварительно тигру, ушло лишь 200 долларов.
Пациент приходит на прием к психотерапевту.
- Здравствуйте, доктор!
- Здравствуйте, больной!
- А с чего это вы взяли, что я больной?
- А с чего вы взяли что я доктор?
Врач осматривает пациента и качает головой:
- Что-то вы мне не нравитесь…
- Да и вы, доктор, не такой уж красавец!
Он: - Фотку пришли
Она: - Неа ))
Он: Ну тогда словами описывай себя
Она: - Давай так, че ты в себе описываешь, то и я в себе описываю.
Он: - Договорились!
Она: - Начинай.
Он: - Сиськи - нулевой размер... теперь ты.
Она: - Ну ты и жопа! ))
Он: - Мадмуазель, Вы нарушаете условия сделки.
Она: - 5-ый.
Он: - Всё, дальше без фотки не интересно
Кухня киевской коммуналки лет ..., много лет тому назад.
Женечка - чудный ребенок лет тринадцати, плавно преображающийся под
зорким профессорским оком папы и не менее зорким оком интеллигентнейшей
мамы из незаметной куколки в очаровательную бабочку, заходит икая на эту
кухню. Еще не успев проронить ни слова, получает от дороднoй соседки
бальзаковского возраста кружку с водой и вопрос в упор:
- Женечка, и не стыдно тебе было мой лифчик краcть?
- ??? !!!!??? Ах! Да вы о чем? Да как вы только могли? Да...!!!
- Ну я же сама видела, как ты его с бельевой веревки снимала.
- ....!!! ... - и у Женечки полные глаза слез.
У соседки укор в глазах медленно сменяется доброй улыбкой и, прижимая
готовую разрыдаться Женечку к своей груди необъятного размера:
- Ну что, икотка прошла?
Лейтенант медленно вынул из ящика лист бумаги, положил его на стол, взял ручку, поднял на меня глаза и сказал:
Цель рождения?
Я замялся.
Тут рассказала подруга: сидит, мол, дома, никого не трогает...
И в относительной тишине из квартиры сверху слышится: "Сережа-а-а-а... Принеси тряпку, Машка обделалась...".
... секундная пауза... "Маша!!! Не лезь в говно!..".
... ещё секунда... "б****, Маша - не трогай меня!!!".
Как только находишь свою вторую половинку, вокруг начинают бродить другие половинки и заставляют тебя сомневаться.
Разве так трудно вести хозяйство? Если что-то упало - поднимите. Если не упало - просто смахните пыль. Если движется - накормите.
Москва. Зима. Снег. Мальчик играет в снежки. Вдруг - звон разбитого стекла. Выбегает дворник, суровый русский дворник с метлой и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает: "Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хэмингуэя?"...
Гавана. Эрнест Хэмингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает: "Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник, эта жара, эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андре Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?"...
Париж. Андре Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает: "Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эти тупые куртизанки, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?"
Москва... Зима... Снег... Андрей Платонов... В ушанке... В валенках...
С метлой... Гонится за мальчиком и думает: "Б%%%ь, догоню - убью на х%й!!!"
Trueшечкин:
Я в упор не понимаю некоторых людей. Два младших буха сидят в кафешке и трут за жизнь: "денег нет, полный кошмар". При этом обсуждают покупку сотового телефона, какой выбрать - за 34 тыщи, который нравится или за 41, который круче. Следом, в "лаунже" два "директора" - фин и тех, тоже трут за жизнь и тоже жалуются на отсутствие денег. Фин жалуется, что ему пришлось переплачивать за свой Кадиллак лишние 200 штук вместо обещанных 1.7 ляма и жена недовольна - ей мицу купили в более дешевой комплектации, за 1.3 ляма. Тех поддакивает - вместо традиционного отпуска на сейшелах и шоппинга в Штатах, пришлось "мотаться по Европе".
Я Петрушко:
А я-то дурак думал, что "нет денег", это когда тебе жрать нечего...
lesnik75: Представитель "Лаборатории Касперского" сказал: пока вы играете в "сапера" или "косынку", ваш зараженный компьютер участвует в атаке вирусов на сервера Пентагона.
Как же я сходу зауважал нашу бухгалтерию - оказывается не херней страдают, а наносят ущерб обороноспособности вероятного противника!
xxx: Привет, угадай, что у нас на ужин?
yyy: Привет. Опять пельмени?
xxx: Как ты это делаешь?
Сентябрь, допсесия, чувак в пятый раз пересдает вышку.
Препод: Кошмар! Вы ничего не знаете! Вы хотя бы можете сами себе задать вопрос и правильно на него ответить?
Студент: Могу.
Препод: Задавайте.
Студент: Ряд Фурье...
Препод: Хорошо, рассказывайте.
Студент, подумав: Блин, а можно другой вопрос? (
x: а как варить магазинную сгущенку и сколько по времени?
y: варить на большом огне в открытой кастрюле до характерного хлопка и новой окраски потолка
блондинка в белых сапогах и блестящих обтягивающих брючках, на ступеньках кожно-венерологического диспансера, с бумажкой в руках, щебечет в телефон:
- положительно, это же значит, все хорошо, да?
ххх: сегодня утром будильник звонит в 8:15
ххх: я его вырубаю, думаю, счас встану
ххх: уснул, просыпаюсь
ххх: смотрю на часы - 8:16
ххх: минуту проспал
ххх: думаю, ладно, надо вставать
ххх: открыл глаза, моргнул
ххх: смотрю на часы, а там 9:30
ххх: не буду больше моргать
Я звоню админу. Он по номеру на телефоне видит, кто звонит. Вместо "здрасьте" сразу говорит:
- Я тебя ненавижу!
- Я тоже рада тебя слышать!
- Давай я угадаю, что случилось. Ты ничего не трогала и оно само все сломалось. Да?
- Да.
Silver Fork: Вот что значит работать в женском коллективе )
Silver Fork: Вечером добавили меня в аську, а утром со мной не разговаривали
Silver Fork: Потому что в графе "Место работы" я написала "Корпорация монстров"
xxx: Кто-нибудь пиво пробовал варить сам?
yyy: У меня знакомый пробовал. Достал где-то книжку с рецептами, сделал все точно по рецептуре, долго настаивал там и т.д. Получилось, говорит, очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное. Больше не экспериментировал.
xxx: Недавно еду по мкаду, рядом проезжает машина и обгоняет меня.
xxx: Через 5 минут вижу, что эта машина врезалась в столб.
xxx: Вышел, чтобы помочь женщине вылезти.
xxx: А она вылезла, достала мобильный телефон и говорит:"Лен,ну что ты хотела-то?"
а теперь всем спокойной ночи..
....очень хорошее и абсолютно безалкогольное слабительное
улет!
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы вместе взятые.
Пассажиры поезда Москва-Одесса поняли, что что-то пошло не так, когда по вагону с напряжённым лицом прошёл Стивен Сигал.
Запретили самостоятельно травить грызунов. Приходит фермер за разрешением:
- Суслики отожрались на моем зерне, урожая недополучаю очень много, разрешите травануть!
- Нет, сначала эксперт посмотрит.
Идут они с ним к фермерским угодьям и вдруг этот эксперт:
- Слышь, а у тебя ружье есть? Смотри, медведь возле поля стоит.
- Да я же вам говорю: суслики отожрались, разрешите травануть!
На телеге, через лес едут Ваня и Нюра. Едут, час, едут два и всё время молчат. Ваня неожиданно кашлянул, почесал голову и задаёт Нюре вопрос:
- Нюр, а как у вас дела с картошкой, уже цветёт?
- Ну ты, Вань, как настоящий Дон Жуан! Всего два слова мне сказал и я уже согласна!!
Пресс-секретарь правительства отвечает на вопросы иностранных журналистов:
— Не кажется ли вам, что у российской власти начинаются проблемы? Ведь ей, согласно оценке независимых социологов, доверяют лишь пять процентов россиян.
— Вы ошибаетесь. Проблемы в этом случае начинаются не у российской власти, а у девяносто пяти процентов россиян и у независимых социологов.
Утро. Немолодая чета в спальне.
— Вань, какой я сон интересный видела! Будто ты разбогател, дом здоровенный за городом построил. Вижу — едешь с молодой девицей в роскошной машине.
— Ну-ну, интересно! Что дальше?
— А ничего — выбила тебе два передних зуба.
Источники, близкие к ГУВД, сообщают подробности вчерашнего ДТП. Выяснилось, что сбитые «Бентли» пешеходы состояли в секте самоубийц, а в карманах носили героин и план взрыва Кремля.
Наверняка только не умеющий читать не знает фразы: "Кто-то юзал мой писюк!".
Так это еще не самая прикольная фраза. На днях коллега один (человек еще молодой, но уже пытающийся быть солидным) принес на работу свой ноутбук (ну, надо было ему чего-то там поставить). Оставив его на столе, ушел сам на обед. За время обеда девушка из соседнего отдела, зайдя в гости, попыталась поиграться на "машине". Приехав с обеда, наш герой видит, что кто-то "юзал его писюк". В ярости (что-то у него на "машине" упало) он начинает выяснять, кто сотворил пакость. При чем быстро выяснил, поскольку размеров немаленьких и при разговоре с ним, когда он взбешен, испытываешь чувство дискомфорта.
Залетает он в соседний отдел (а мы потихоньку за ним) и прямиком к этой девушке.(Надо сказать, что в том отделе она одна молодая, остальные суровые, старой закалки девы) Так вот. подлетает он к ней и орет:
- Ты чё наделала? Ты чё за писюк мой хваталась? Он же теперь не пашет!!! Его теперь лечить надо!!! Ты, небось, туда еще и вирус какой посадила!!!
Девушка что-то лепечет в ответ, а лица старых дев негодующе вытягиваются....
Тут коллега поворачивается и идет к двери. Девушка кричит ему в спину:
- Но я же не знала, что его трогать нельзя!
На что коллега поворачивается к ней и громовым голосом на всю фирму орет:
- Мой писюк только жена может трогать!!!!!!!! И то не каждый день!!!!!!
И, проходя мимо нашей оторопевшей толпы, кивает на одного паренька:
- Да еще вот он..
добавлю своих пятнадцать копеек..
Lyuska: у тебя есть алкоголь?
bgmt: бутылка амаретто и литра три красного вина
Lyuska: Я программу имею в виду! Какой файл нужно указывать в маунт имидж?
bgmt: не знаааю.. я ни разу не делал образы. Я бесполезный в этом плане человек.
Lyuska: а в чем ты полезный?
bgmt: у меня есть бутылка амаретто и литра три красного вина
Он: Как у тебя получается писать все контроши по матану с первого раза на 5???
Она: Просто я в школе только и делала, что математику дрочила..!
Он: фига...повезло математику о_О
Она: Скотина! Можешь прийти и забрать свои вещи! Что бы и духу тут твоего не было!!!
Он: ЧТО СЛУЧИЛОСЬ????!!!
Она: А ты как будто не знаешь...
ОН: Ну рассказать то можно???
ОНА: Я понимаю, что ты устаешь на работе!! Я понимаю что тебе не до постели!! Но что мешает об этом прямо сказать, а не подсыпать кошачий контрасекс мне в чай?!!!
С утра звонит хороший знакомый:
- Приезжай, посмотришь, что произошло.
Приезжаю.
Знакомый проводит в свой кабинет. В кабинете лежит на боку сильно
изуродованный сервер, с явственными отпечатками мужских ботинок,
вдавленными в корпус.
- Вот, смотри. Я вчера вечером поехал домой, вспомнил, что забыл
выключить сервер. Позвонил охраннику и попросил загасить сервер у меня в
кабинете. Теперь не знаю, что делать. Взыскание ему объявить нельзя,
потому что приказ он исполнил. Сервер загасил.
- Мам, ты мне поесть что-нибудь приготовила?
- Конечно, приготовила. Я твою приправу в суп бросила!
- К-какую приправу?
- Ну, как какую? Которая в коробке была! Хе-хе! В коробке-моробке! Ха-ха-ха! Приправа-миправа в коробке-моробке!
Toxa: Здравстствуйте, Татьяна
Tanushka: Чё так официально
Toxa: ЗДАРОВА ТАНЮХА, *БИСЬ ОНО В УХО!!!!
Tanushka: Ты офигел
1: гы, метр оптоволокна стоит 200 баксов
2: это скока жил?
1: всмысле?
2: ну сколько в кабеле жил?
1: гы, ты чо дебил? нах мне в кабеле жить?
ХХХ: я когда-нибудь научусь одеваться ПО погоде а не ВОПРЕКИ... сегодня +20 а я дура в сапогах и пальто рассекала...
YYY:
XXX: девчонка спросила "почему" я ответила "когда я буду домой с работы ехать будет темно поздно и холодно"... она спросила "в декабре что ли?"
xxx: Кто знает где его можно скачать
yyy: я даже не знаю что тут написать, загугли блин..
xxx: пипец что за чушь ты написал ? Какие загугли?
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
xxx: Слава!
yyy: я не Слава, я миша
xxx: Миша Императору!
Mille: у меня на телефоне есть кнопка "откл.бл".
Mille: Я предположила, что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах".
Катя: раздражает меня эта херня со снами!
nbvf: ?
Катя: Подсознательно помню что видела замечательный сон, с прекрасным сюжетом, фабулой, развязкой - все как полагается.
Катя: На деле же, последнее что помню - как бегала голая по пляжу и пинала волка по яйцам...
всем спокойной ночи
Отредактировано barbos (2010-09-27 05:36:35)
Разработчики закона о борьбе с коррупцией внимательно ознакомились с новым законом о борьбе с пьянством и алкоголизмом и позаимствовали из него самые эффективные меры. Теперь взятки в России будет запрещено брать с 10 вечера до 10 утра, кроме ресторанов и других специально отведенных для этой цели мест.
********************************************************************************
Приходит мужик домой в два часа ночи пьяный. Жена его встречает с гневом:
- Иди туда, откуда пришел!
Муж достает телефон, набирает номер и говорит в трубку:
- Все нормально, Колян. Я отпросился!
Мой друг учился в универе,в каком? Не важно.
Ну,как все студенты,пил вино,преф до утра.
И вот приходит домой под утро,после ночи префа,уже ,или точенее, совсем никакой.Видит,на столе в кухне лежит дыня.А надо сказать дыни он любил. Ну состояние такое,что только рассолу и спать,но мысль то работает. Думает - мать дыню купила,знает что люблю,если не поем,то будет скандал. Типа опять пьяный пришел.
Короче садится за стол,отрезает кусок,а он в горло не лезет, жесткий, противный. Но что делать,надо реноме поддерживать.Честно, с насилием над организмом, схомячивает половину этой дыни и с чуйством выполненного долга ложится спать.
Позднее утро. Мать.
- Вставай,пьянь!
- Мама,ну что ты говоришь,я пришел вечером и абсолютно трезвый!
- Да?! А кто ПОЛОВИНУ ТЫКВЫ сожрал?
Если вы правильно и хорошо ухаживаете за своим огородом, то вскоре он обязательно согласится.
Американские огурцы подали в суд на Американского генетика за то, что он трогал их за попки.
Новости психиатрии:
Сейчас в психушках практически перевелись Наполеоны.
Нынешние придурки просто не знают, кто это такой...
- Привет! Какая классная кофточка!
- Представляешь, а у меня под ней сооовсем ничего нет!
- Да не волнуйся ты, вырастут!!
Аэропорт. Диспетчер даёт разрешение на взлёт. В это время аэродромщик обкашивает траву вокруг фонарей на рулёжке классической косой. Погода - накрапывает дождик, мужик надел плащ-палатку. Косит траву. В этот момент "Як42" выруливает на взлёт по этой самой дорожке. Диспетчер даёт команду освободить полосу. Дядька отходит метров на 25-30 и стоит ждёт. Капюшон на голове, в руке коса. Борт катит мимо, аэродромщик приветливо машет экипажу. Все кто в самолете видят машущую фигуру... Пилот:
- Диспетчер, скажите своему косарю - пусть хоть косу положит, пока у нас пассажиры через люки не повыпрыгивали!
Желудок у котенка не больше наперстка, следовательно, те два литра молока, которые он способен выпить за час, находятся у него в желудке под давлением 50000 атмосфер, что в десять раз больше давления в эпицентре ядерного взрыва.
Вы кто?
- Я? добрая фея!
- А почему с топором…?
- Вот видите, как мало вы знаете о добрых феях!
Если перед вами неожиданно появился лев, какие будут ваши действия?
- Произвольные или непроизвольные?
- Батюшка, привези мне из-за моря цветочек аленький...
- Выбрось из головы эту дурь заморскую. Посмотри, какие у нас кругом поля конопляные!
Русский спрашивает американца:
- Вот скажи, почему вы так хорошо живете?
Американец:
- Вот смотри, у нас рабочий день восемь часов, два часа я работаю на
себя, два часа на хозяина, а остальные четыре на Америку. А вы почему так плохо живете?
- Ну, у нас тоже рабочий день как бы восемь часов, два часа я на себя
работаю, хозяев у нас нет, а на Америку я работать не буду!
По пожеланиям кремлевских потребителей, бабаевская фабрика начала выпуск юбилейной серии конфет: "Мишка на севере", "Ромка на чукотке", "Борька на Темзе"...
- Таким образом, несмотря на то, что Римляне формально захватили Элладу, молиться они продолжают нам, - подытожил Аид двухчасовой доклад. Боги облегченно вздохнули. Всем хотелось присутствовать где-нибудь еще, прохлаждаться, развлекаться. Они с надеждой повернулись к Зевсу за заключительным словом и тут Аид продолжил.
- Только вот, а впрочем, ладно. Пусть. Они нас переименовали.
- В смысле переименовали? - удивился Зевс.
- В прямом. Дали другие имена.
- То есть, молятся как-бы нам, и как-бы не нам? - выгнул брови Громовержец.
- Именно. - Сухо кивнул Аид. Боги возмущенно зашептались.
- А что, мне нравится мое новое имя, Венерррра... так и хочется мурлыкнуть и свернуться в клубочек на коленях статного римского легионера в алом плаще... - мечтательно протянула Афродита.
- Она уже и на легионеров глаз положила, - хмыкнула Артемида, исповедовавшая противоположные взгляды.
- А мне лично, мое нравится, Юнона, - сказала Гера, - как будто я вечно юна и мила...
- "Как будто" здесь ключевое слово, - вполголоса сказал Зевс. Гера возмущенно развернулась к мужу и хотела было высказать все, что накипело, но Аид злобно топнул ногой.
- Ерунда сплошная с этими новыми именами! Делать им больше нечего! Я считаю, что надо их наказать!
Боги удивленно уставились на Аида. Хотя бог подземного царства и был старшим из братьев, формально в земных делах он подчинялся Зевсу. А уж такое проявление эмоций у темного владыки было немыслимым и неслыханным.
- Ему просто свое имя не нравится, - хмыкнул Гермес, на всякий случай отодвигаясь подальше от дяди - Плутон.
Посейдон неожиданно разразился булькающе-клокочущим хохотом:
- А что, Плут - он и есть плут!
Аид скрипнул зубами и все же не сдержался:
- Сам то, Нептун! Можно подумать, все вокруг птуны, а он один не птун! Стыдно!
- Не, ну как же это, ну нельзя же так... - расстроился Посейдон, закопав руки в огромную бороду и замолкнув. Очень уж ему хотелось быть птуном как все. Что такое "птун" не знал никто, но все мудро промолчали. Дабы замять паузу Зевс попросил Аида представить остальных богов.
- Гермес - Меркурий...
- Мер-ку-рий. Меэ-э-эрзость... а еще и Курий! - протянул Посейдон, который не Птун, - если бы кочет, я бы еще понял, а то курий... ужас!
Гермес вздрогнул и мысленно пообещал себе, что уж кого-кого, а его запомнят именно как Гермеса. Забегая вперед, он справился с задачей, потому что средневековые алхимики разве что зачем-то наделили его титулом Трисмегист.
- Аполлон - Феб...
- Феб. Фи, б! - продолжал дразниться обиженный Посейдон, - не могли ничего посложнее придумать! А еще Римляне...
Аполлон-Феб смутился и кажется, его доспехи стали сиять не так ярко.
- Амур - Купидон!
- Купи-кого? - азартно включились в диалог остальные боги.
- Дон-дон-дили-дон! - подзадоривал их Нептун-Посейдон.
- Мама, мама, за что они так?! - захныкал Амур, прячась в юбках Афродиты.
- Артемида - Диана!
- Фи, опять упрощение!
- Диана, Диана, лежит на диване!
Артемида, которой, признаться, нравилось новое имя, прислушавшись к отзывам собратьев, покраснела от обиды и добавила уже от себя:
- Да! Полный бред!
- Зевс - Юпитер!
- Фи, не звучит. То был грозный Зевс, а теперь писклявый какой-то Юпиииииитер... - начали было боги. Кто-то кого-то пнул, кто-то кому-то "нечаянно" наступил на ногу. На Олимпе намечалось грандиозное веселье.
- МОЛЧАААААТЬ!!! - взревел Зевс и все-таки израсходовал свою аварийную 220-вольтную молнию. Зал заседаний затянуло дымом и боги смущенно замолчали.
- Вы что, совсем с ума сошли? - пробурчал Зевс, - Афиночка, ты то кем теперь будешь?
- Я... - растерялась богиня мудрости, но быстро нашлась и мудро ответила: - я лучше промолчу...
- Нет уж, говори, какая ты Минерва! - язвительно заявила Афродита, - Стерва-Минерва, действует на нервы!
Сова Афины под шумок обсыпала богиню красоты неэстетичными перьями. Афродита забрала у сына лук и пока никто не смотрел прицелилась в сову, однако, не женское это дело, стрельба из лука, особенно с Афродитиным размером груди. Стрела попала в собаку Артемиды, собака укусила Ареса, Арес замахнулся мечом и в пылу битвы ополовинил гребень на шлеме Аполлона, Аполлон запустил испорченным шлемом в Ареса, но почему-то попал в Аида, точнее, попал бы, не отмахнись Бог Тартара своей папкой. Шлем срикошетил по совершенно непредсказуемой траектории и попал аккурат в лоб замешкавшегося Зевса. Раздался гулкий звук и боги замерли в нерешительности.
- Ну, просто полный Юпитер! - в полной тишине пробормотала Гера-Юнона, - Зевсушка, цел ли ты, сладенький мой?
Всем ржать!!!Интервью с супер-бабушкой из села Малые Глюки
В Пермской области, в селе Малые Глюки, живет 75-летняя старушка-программист. Специально для вас — интервью с этой бабушкой...
Клавдия Степановна всю жизнь прожила в селе и к вычислительной технике никогда отношения не имела. Но однажды она гостила у внуков в городе, и старшенький посадил ее за компьютер...
...бабушка, которая и к телевизору-то относилась с опаской, неожиданно во всем разобралась и теперь не мыслит себя без компьютера...
Старенькая бабушка в платочке садится за компьютер, поднимает с монитора кружевную салфетку, крестит экран, после чего начинает тыкать в клавиши ревматическими пальцами. На груди у нее висит брошка, сделанная из сарой «мыши» — принарядилась для съемок
— Отсталый у нас народ, милок, чево тут говорить... Ведь эти ламеры окроия мелкософтовского навоза и слыхивать ни о чем не слыхивали. Чего уж тама! Поди я на весь район одна под Юниксом роблю, прости Господи...
— Удобная вещь компьютер?
— Ишшо какая! Мне теперь в коровник ходить не надо. Alt-Del надавила — корову подоила, Ctrl-Ins — вечерняя дойка пошла. Ctrl-F1 — пшено курям насыпано... Опять же — ежели суседкам надо на картах погадать — все ко мне. Я «косынку-то али солитёрчик раскину, сложу пасьянец, и вот те, Пятровна, конгретьюлейшенз! — ясно как Божий день — будет твоя корова телиться али нет!
— В деревне говорят, вы себе Интернет провели?
— Это обязательно. Я спервоначалу-то модемов понаставила: один в сарае, один — в конюшной, один, вон, на сеновале.
— Ну и как?
— Модем, милок, — это ОТСТОЙ! Вчерашний день по-вашему, по-городскому. У меня нынче везде выделенка проложена! Оптволокно!
— Опто... что? ...
— Волокно. Я спервоначалу из этого волокна носки пыталася вязать, да потом внучок мне пастолковал. А раз, помню, у меня кулер сдох...
— Простите?
— Ну, кулер сдох... Вентилятор сгорел по-вашему, по-городскому. Я камень мокрой тряпочкой накрыла, да и запарковался штатно...
— Извините, не понял...
— Да Бог тебе судья, ламер... Долго объяснять. Я вот чё думаю: надо в наш сельмаг компутер поставить. А то ить мне до ево через всю улицу, аж за три дома ходить. Я б тада покупки через Интернет делала. Хлебу там, спичек. Инет — хорошая штука, милок. Я оттудова рецептов блинов себе тыщи две скачала. И с папайей, и с мамайей, и с кивями разными — до конца жизни всех не перепробуешь! А вот литовку, сено косить, заказала по Инету — и нету!
— А вы в интернетовских чатах бываете?
— И-и, милый. В двух — постоянно! В одном у меня ник (прозвание, значит) — Загадочная, а в другом — Одуванчик. Но это я не по серьезке, а шутейно. Фотку просят — я присылаю Любовь Орлову, в трико из «Цирка». Мне свиданки назначают — прикольно! Да я подружек своих в Интернете замуж выдаю! Любку за немца пристроила, Катьку — за австрийца, Нинку — за ефиопа.
На заднем плане появляется дед.
— Клавка! Куда мои валенки подевалися?
— Да я почем знаю! В Яндексе поишщы, тама все найдется. Иди садися, пока клавиши-то горячие!..
— Тьфу!
Дед уходит.
— Дедка у меня морально устарел, все время глючит... Зубы не жуют — вставной катридж надо. Видеокарта не фурычит — очки надо покупать...
— А игрушки у вас есть на компьютере?
— А как же, милок! Оченно мне нравится супостатов колбасить, города ихние захватывать. Только вот бью монстров, а жалко. Но все одно интересно. В обчем, порадовали создатели игры нас, стариков... Да ты, я гляжу, устал меня, старую, слушать. Хошь — музыки заведем? Скачала тут Русланову на емпетри, на цельный гигабайт. Так рулезно поет — (поет) «Валенки, валенки, не апгрейдил, стареньки! Ах ты Коля-Николай, ты винчестер поменяй. Валенки-валенки!..»
Супер! Это просто супер! Ржу не могу ! ! ! !
Где-то в полдень мужик встаёт с дивана с глубокого похмелья, очень долго ищет тапочки, надевает их, очень медленнно, еле поднимая ноги идёт на кухню. Проходя мимо клетки с попугаем снимает с неё (с клетки) покрывало, заходит на кухню достаёт из холодильника пиво, медленно с наслаждением пьёт, идёт обратно. Проходя мимо клетки с попугаем накидывает на неё покрывало, ложится на диван и засыпает. Голос из клетки: - А@уенно день прошел.
xxx: нам в отдел новый технолог нужен.
yyy: так мы вот недавно вам с политеха молодого специалиста присылали!
xxx: производственная травма
yyy: ногу сломала?
xxx: если бы, декрет, и говорят двойня
xxx: Захожу удалённо с работы на домашний комп кой-чего слить. Вдруг - уведомление, что мобильник сына с компьютером по блютузу соединился. Пишу смс: "Ты школу прогуливаешь или дома телефон забыл?". Тут же получаю ответ: "я телефон дома забыл".
xxx: Так что вечером ждёт возмездие: за прогул, за враньё и особое - за тупость!
Выполняя наказ президента ликвидировать дорожные пробки, новый мэр Москвы издал распоряжение, согласно которому по чётным числам разрешается эксплуатировать автомобили только с чётными номерами, по нечётным - с нечётными.
Через месяц количество машин в Москве удвоилось.
---------------------------------------------------------------------------------------------
Во фразах "мы же на ты" и "мы женаты" одинаковый набор и порядок букв.
А какой разный смысл!
-------------------------------------------------------------------------------------------
- Как прошла операция, доктор?
- Отлично, пациент спит без задних ног.
Erkeley
клева!
Домашние любимцы. | ФОТО | 2012-12-20 |
супер мультики про наглого кота | ЮМОР | 2010-09-04 |
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » ЮМОР » Ржака:)))