Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Ракия Хасан о русских танцовщицах

Ракия Хасан о русских танцовщицах

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Информация к размышлению

http://s42.radikal.ru/i097/0903/3f/28b80f591278.jpg

"странная" она ващето дамочка, эта самая Ракия Хассан. мы с Леной Саковец брали интервью у нее когда она "приезжала в ПЕРВЫЙ раз", это когда по ее словам "уровень был низкий" .
Да просто девчонки на конкурсе все так переволновались изза высокого жури, что и не словами описать...
" Я люблю русских. Я люблю Россию. Я русских люблю и Россиюю люблю. И русский балет люблю" Простите меня, но я видела плохое исполнение"
"Где ,гврит, ваш знаменитый русский балет" ... умора. я ее спрашиваю, как вам кажется г-жа РХ, а не создать ли универсальный словарь терминов арабского танца, она так перепугалась. Штовы, замахала руками г-жа, штовы... Беллиданс только создается, столько новых движений появляется... (Чесслово, не вру. У нее кстати чудовищный английский. )

О низком уровне участников мк судите сами- Наташа Фадда, Таня Розенталь,почти весь Амарен-шоу... и многие другие. Фадда ушла с середины. Да и постановка была неинтересная

А о ее предвзятости на каирских конкурсах ваще легенды ходят по миру

0

2

Почитала я карочи... :| Возможно, когда-то г-жа РХ и была дивной танцовщицей и прекрасным хореографом, но сейчас она БИЗНЕСВУМЕН!!! и эта статья тому поттверждение! Чистой воды реклама её ежегодного мероприятия! ВСЕ НА ЕЖЕГОДНЫЕ КУРСЫ! Только посетив эти курсы и получив сертификаты вы овладеете техникой танца, начнёте правильно слышать и понимать музыку, проявлять в танце чувственность и т.д. и т.п... :yep:  Легендам и сторожилам египетского БД нужно на что то жить (думаю, пенсионное обеспечение в Египте ещё хуже, чем в России), вот они и устроили кормушку ;) . И все, кто не посетил их курсы и не получил соответствующих документов танцевать не умеют и никогда не научаться, набор движений будет бедным, руки кривые, повороты не точные, танец не будет чувственным и полный аут оф ритм и мьюзик вааще! :no:  Так и знайте, неучи! :D  А ещё больший толк из вас выйдет, если вы будете брать индивиды. Тут небо в алмазах вам обеспечено! :rolleyes:  Опять же вот Дина скоро на пенсию выйдет, ей тоже нужно пенсион обеспечивать. :suspicious:  Чёт несёт меня...  :dontknow:

0

3

Чистой воды пиар. рассказать русским читательницам какие у них преподователи не профессионалы,чтоб они проходили а-ля их мастер классы.
ездили к ним, и тратили деньги и.т.д.я конечно не очень разбираюсь кто звезда или нет,но читала в журнале,что очень много русских танцовищ,
мирового уровня.не знаю.Лично мне эта толстенная тётка показалась фальшивой.
все равно мой учитель ее круче=)) :cool:

Отредактировано Vita (2009-03-26 22:03:51)

0

4

Vita,
ты все-таки нашла студию в Питере? Молодец!

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Ракия Хасан о русских танцовщицах