И к тому что вы вообще танцами увлекаетесь...
У меня была ученица, которая скрывала 1,5 года и говорила что ходит на шейпинг. так ужасно признаться? или в глубине души это увлечение "стыдит" ?
Для тех, кто ТОЛЬКО ЧТО зарегистрировался! * * * Актуальное расписание * * * Внимание: новые правила ! * * * Группа выходного дня! |
Форум ISIS AMAR Танец Жизни |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Как относятся близкие и друзья к вашим танцам?
И к тому что вы вообще танцами увлекаетесь...
У меня была ученица, которая скрывала 1,5 года и говорила что ходит на шейпинг. так ужасно признаться? или в глубине души это увлечение "стыдит" ?
меня, често говоря, вообще удивляют слова "признаться", "как относятся", "скрывать" в этом контексте..)))) в чем признаться-то?
что после работы я пару раз в неделю хожу на танцы?)
я даже не понимаю как могут еще относиться к этому люди кроме как - "ну здорово, молодец, прикольно, вот а мне тоже надо целлюлит поразгонять, а мне блин лень, здорово, я тож хочу"))) ну или любой нейтральный ответ. причем в каком угодно окружении - дома, на работе, со знакомыми, да хоть в жеке))))
Родные нормально относятся, но на концерты не ходят
Подруги интересуются, говорят, чтобы приглашала на следующий концерт... а вот друзья мужского пола как-то нет:)
а ты не спрашивала почему? боятся женственности может
Конечно, одобряют! А конкретно про мужчин можно сказать, что большинство, узнав, что ты занимаешься танцем живота, начинает смотреть на тебя с гораздо большим интересом
Хотя пару раз встречались и такие, которых этот факт настораживал - они стриптиз и танец живота в один ряд ставили!
Ну что тут скажешь? Только посочувствовать можно
моя маман сначало укоризнено отнеслась... типа деньги не в ту степь пускаю... но когда посмотрела наш прошлый концерт (на диске) поняла, что не зря это все
и только приветствовать начала!
а сестра вот ненавидит... отвращение у нее, говорит - мусульманские напевы и нос воротит... да мне ж, честно говоря и все равно
она крестиком вышивает, я танцую... полная гармония
может она не знает, что восточные мотивы не только масульмане напевают
Интересная темка. А я вот всем растрепала про свое увлечение. Народ в восторге!Медицинская среда вообще отличается своеобразием. Мои россказни подбили на танцы 4 человек, точно. Может больше. А с работы, блин, на все праздники звонят с предложением выступить. И чего тут вообще стеснятся. Танец позволяет открыть в себе дремавшую женскую силу. Многие знакомые, которые меня не видели долго, сразу замечают перемены. Главное, ты танцуешь и тебе нравиться! Все остальное не имеет значения!
ну в основном мусульмане..... я тоже ненавижу все исламское, но раз такое дело - раз это развивает женственность, положительно влияет на здоровье, на настроение, на соображалку - то готова абстрагироваться от традиций) то есть я сразу и призналась, что восточные традиции стоят у меня не на первом месте) главное - на попе не сидеть)
вообще я за любые танцы - мне они больше нравятся чем тягание железок в зале - ну раз так получилось что я пришла в беллиданс, то получается танцую беллиданс) а на другие наверное уже времени не хватит..((
ой!
ну причем тут религия!
какие исламские традиции могут быть в танце, преподаваемом, например, мной, христианкой!!!!
я стараюсь передать дух востока, движение, задор, веселость,
ведь народ когда радуется меньше всего о законе думает!
Это танец для тела и души, поэтому сам BD любыми ортодоксами и преследуется!
Спросила брата, ему сам танец не особо интересен, но когда красивая девушка танцует, то смотреть интересно
почему его на концерт не приглашаешь?
Приглашаю... он ходил один раз, когда мы в "Крымских каникулах" выступали.
и решил что девушек танцующих с него достаточно...
ну... наверное
Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » такой многоликий БЕЛЛИДАНС... » Как относятся близкие и друзья к вашим танцам?