Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Обсуждение мероприятий » Концерт в "Джунейне"

Концерт в "Джунейне"

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Пост-исповедь.

Ну вот... Не зарекайся, говорила мне мама :-). я опять попала на концерт в "Джунейну".
Ну что сказать. Первое отделение я увижу, когда сделают видео-двд..
Сама в это время развлекала новичков, которые выступали со мной во втором отделении. Как всегда безумно нервозная обстановка, хотя и менее дискомфортная, как полтора года назад, когда в числе выступающих было больше хамоватых и заносчивых девиц.

Второе отделение, извините, я провела не очень ... как всегда- удушающая изматывающая духота за кулисами, мысли не о танце, а о том, чтобы выжить... Послушалась девчонок и взяла с собой за кулисы влажные салфетки, сухие салфетки, чем обмахиваться (если еще попаду, возьму веер и валидол) .

Жаль, что там так не продуманн выход... если бы девчонки проходили на сцену например не из душной гримерки, а под защитой системы ширм, закрывающих вход в зал, качество выступлений было бы РЕАЛЬНЫМ. 
Все равно создают темноту на сцене перед выходом, так какая разница откуда выход делать. Ну не всем, так несколько гримерку разгрузить можно. и разнообразие некоторое.

Посмотрела вчера запись и прямо видела у себя вымученность того, что обычно делала легко и непринужденно... От этого многое становиться несколько фальшивым. Например, улыбка. Я всегда честно улыбаюсь, и в танце, и в жизни, но тут просто-таки через силу... Сварилась я там просто до состояния супа. Наверное сказывается потеря опыта в жестких закулисных условиях.
Спасибо моим девочкам!!! если бы не их присутствие, мне было бы еще хуже...

Немного утомительно ожидание смены болванки в видео-камере, во всяком случае, у нас за кулисами время тянулось бесконечно..
И были сбои в записи музыки. Оксане Ащеуловой вообще подменили композицию, хорошо еще , что она опытный импровизатор и вышла из неловкого положения, но, в общем, такие накладки здорово выбивают из колеи
(Еще раз призываю новичков получше учить связки на разные ритмы, они выручают в такие моменты).

Накосячила немножко, каюсь: пришлось на ходу менять связки, стопы не прокручивались на полу, и чуствовала, что вовремя не успею развернуться куда надо. узкая сцена - тоже то еще испытание, особенно когда танец "разкидистый". Тот кто успел запомнить танец, это разглядели.
Если кто-то из моих решится там выступать, надо заранее продумывать проходки.

Но в общем танцевать в милом уютном зале ПРОСТО ВОСХИТИТЕЛЬНО! И все эти неудобства с лихвой компенсируются внутренним самоощущением и внешним - праздника.

Ну вот. мне стало лучше. Надеюсь Алмас расскажет свои впечатления...

0

2

Привет!
Каждый раз перед концертом выступающие делятся друг с другом своими мыслями. И всегда мысль оказывается у всех одна - зачем мы в это ввязались! Каждая потеет от страха и духоты, каждая утверждает, что забыла свой танец напрочь (кроме выступающих преподавателей - мы держим лицо).
Но после концерта каждый раз появляется ощущение праздника, который удался на славу. Долго еще в ушах звучат аплодисменты, перед глазами плавают цветы и улыбки.
Чтобы танцевать перед полным залом зрителей - нужно преодолеть себя, прыгнуть выше головы. Но после того, как хоть один раз это сделаешь - ты уже не откажешься от этого удовольствия!
Желаю всем удачных постановок и хороших зрителей!

0

3

фотки с концерта с сайта "Джунейны" мои и Алмас

0

4

Привет!
В Джунейне снова будет концерт - 29 марта, в 18.00. Билеты по 200-300 р.
Неудачно получилось, что в этот же день в Измайлово будет большой благотворительный концерт звезд.
В любом случае, каждый может выбрать для себя.

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Обсуждение мероприятий » Концерт в "Джунейне"