Форум ISIS AMAR Танец Жизни

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » Творческий вечер Валиды Сачаковой

Творческий вечер Валиды Сачаковой

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

11 апреля в 14:00, Большой зал ЦКИ «Меридиан»только в этот день и только для Вас
танцует живая легенда арабского танца,
первая в бывшем СССР исполнительница танца живота
заслуженная артистка Туркменской ССР
Валида Сачакова!
В концерте, посвященном 45-летию творческой деятельности, принимают участие ученицы Валиды со своими школами:
• Наталья Цыплакова и студия «Аль-Рауда»
• Елена Саковец и студия «Аль-Джана»
• Яна Родионова и студия «Алабина»
• Мариам и студия «Сафари»а также специально приглашенные гости:
• лучшая исполнительница халиджи в России
Ирина Белопольская с новым танцем в стиле гальф
• Художественный руководитель школы восточного танца и шоу-балета «Серебряная ночь Калина Глазунова - автор нового направления Tribal Fusion Bellydance «Славянский стиль»

ВЕЛИКОЛЕПНОЕ, КРАСОЧНОЕ ЗРЕЛИЩЕ И МОРЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЭМОЦИЙ!

Вы увидите:
классический арабский танец, фольклорный арабский танец,
танцы в стиле шоу-беллиданс (танцы с крыльями, свечами,
с кинжалами, саблями), трайбл
* * *
Информация по телефонам: 8-916-133-10-27 и 8-926-214-52-41
И на сайтах http://www.tanci-tanci.ru и http://www.alrauda.ru

0

2

Нужно идти! Причем всем!

0

3

Согласна)

0

4

заказывайте билеты
они по 400 рублей

0

5

Может, на всю толпу сразу взять? Вместе бы сидели.

0

6

А мне сразу 4 билета. На нас с мужем и родителей. Только желательно в серединке и поближе. Алмас! ты будешь билеты покупать?

0

7

А кто-то идёт за билетами? А то мне тоже надо...
Давайте договоримся?

0

8

Девчонки, всем привет! Здорово, что вы решили пойти! :flag:

Катя, спасибочки, что объявление дала!

А за билетами - ко мне.
Середину рассхватывают, с краю никто не хочет сидеть, так что резервируйте билеты скорее. Сейчас середина доступна на 13 ряд - это середина зала.
Края есть ближе.
Вообще в Меридиане Большой зал - отличный, и с краев все видно, и с 15 го ряда у кого зрение хорошее - супер, сама проверяла.
Алмас, вы там договоритесь сколько вам билетиков и позвони мне 8-916-114-05-59 :flirt:

Отредактировано Елена Саковец (2010-02-17 20:13:56)

0

9

Алмас, если что, то мне два! :flag:

0

10

Девочки, вроде бы вы написали здесь о своем желании пойти на концерт, а никто не звонит и не заказывает билеты http://mysmiles.ru/2-1.gif
Мы уже по чужим школам начали ходить - билеты-то надо распространять. Жалко, если дружественным школам достанутся плохие места

0

11

Амани написал(а):

Только желательно в серединке и поближе

Амани, хотя бы вы, если решили пойти, звоните скорее сами, если все никак не сорганизуются, а то серединки-то расхватывают!

8-916-114-05-59
Лена

0

12

Wessa написал(а):

Алмас, если что, то мне два!

Я так понимаю, что 6 билетов вам уже точно надо, Амани 4 и Wessa 2. Но я не могу бронировать без вашего подтверждения, нам нужно созвониться!

0

13

Уважаемая Елена! Я подтверждаю свое желание прийти. Мне надо 4 билета. Мне сегодня звонила Лена Гапонько( из группы Алмас) и вроде сказала что  забронировала на нас 6 билетов, то есть 4 мне и себе 2 (себе и Наташе Алмас). Если все так, то подтвердите, если не сложно. С уважением, Оксана!

0

14

Я тоже подтверждаю! :)
Но я сегодня днём позвоню и скажу лично. :rolleyes:

0

15

Девушки! Ну так что там с билетами? Кода можно выкупить?

0

16

Какие мы молодцы, что сходили на концерт! Валида -супер! Какая энергетика, как держит зал! И все выступали на высшем уровне!
И отдельно -    ЛЕНА  САКОВЕЦ  -  БОЛЬШОЙ МОЛОДЕЦ!!! УМНИЦА, КРАСАВИЦА!!

0

17

Да-да, Лене - отдельное спасибо! Всё было очень-очень красиво! Жаль, не все успели выступить... :(

0

18

Спасибо большое, девочки, я рада, что все зрители в восторге. Но основная-то заслуга лежит на Наташе Цыплаковой и девочках из Аль-Рауды, потому что 90% программы отработали на "ура" они!

Действительно очень жаль, что не смогли закончить концерт. Целых 3 прекрасных номера остались за кулисами. Должны были закончить концерт танцем с цветами, а закончили танцем с кинжалами... Но главное, что зрители в восторге!

Отредактировано Елена Саковец (2010-04-14 16:20:50)

0

19

Вот чего нашла:
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=D_0MGQeHDe0&feature=player_embedded#[/youtube]

Концерт вкратце.  :)  Может, это промо-ролик к диску с концерта?

0

Вы здесь » Форум ISIS AMAR Танец Жизни » Концерты и фестивали » Творческий вечер Валиды Сачаковой