Дорогие Дамы и Господа!
Галина Савельева приглашает на самую жаркую вечеринку этого жаркого лета - "Cairo Mirage"!
Специальный гость программы - всемирно известная танцовщица, роскошная красавица Катя Эшта (Египет, Каир). Своим искусством Вас порадуют Звёзды, Звёздочки и Лучшие исполнительницы Восточного танца России!!! У всех гостей вечера будет уникальная возможность поучаствовать в пресс-конференции - Вы сможете задать Кате Эште любой вопрос!
Билеты можно купить в часы работы студии "Айда" : ПН, ВТ, ЧТ - с 18.00 до 21.00, СБ - с 13.30 до 18.00. В период с 20 по 25 июля студия будет закрыта, я буду в Одессе. В этот период билеты можно будет купить строго с 18.30 до 19.30 на Таганской площаде, предварительно созвонившись с администраторои Ириной Владимировной.
Стоимость билета (включая шампанское и фрукты) - 1500 рублей.
ВСЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕЛЕФОНУ 507-70-93
Количество мест в зале в этот раз будет строго ограниченным, чтобы удобно было всем - и звёздам и гостям. Как и на всех остальных моих мероприятиях, на этом концерте не будет таких понятий как "бронь" или "резервирование". Все билеты покупаются в порядке живой очереди. Если Вы находитесь в другом городе - пишите на aidastar79@mail.ru - обязательно что-нибудь придумаем!
Вся информация по телефону +7-495-507-70-93