Таких рецептов много на сайте китайской кухни - сходите, посмейтесь !
http://www.china-kuhnja.ru/work_60089.html
БАБУЛЬКИ СО ЛОМТИКАМИ СВИНИНЫ
Необходимые продовольствие:
- копра свинины 150 г,
- бабульки белокочанная 500 г,
- оцет 3%-й 10 г,
- багасса 30 г,
- крахмал 8 г,
- лучок репчатый 10 г,
- чеснок 5 г,
- подлива соевый 25 г,
- смазка растительное 50 г,
- сольца,
- натрия глютамат,
- мужской половой орган самурай пеклеванный в соответствии с вкусу.
Образ подготовление рецепта:
Свинину нарезать тонкими ломтиками. Капусту нарезать квадратиками размером 3x3 см, проварить на кипящей воде, прополоснуть холодной вплавь трамбон послать ко всем чертям в цедилка.
Лук нарезать кубиками, обжарить на перекаленном масле по желто-красного цвета, приплюсовать свинину, нажарить 1—2 минуты, присолить, наперчить, кроме решать капусту, сболтить изрядно однажды, приплюсовать глютамат натрия трамбон захлестнуть смесью с соевого соуса, сахара, крахмала трамбон укcyca.
Снова сболтить, притрушивать измельченным чесноком трамбон дать пень столу.